Système de rangement design en acier
Idéal pour ranger vos caisses
Aménagement élégant en aluminium
Système de rangement traditionnel en bois
Système de rangement en pierres de lave
Comme dans une cave naturelle
Pour les petits espaces
Pour les espaces plus complexes
Bar à vin pour 12 bouteilles
Stationsplein 1 2880 Bornem Heures d'ouverture de la salle d'exposition Vendredi et samedi de 9h00 à 18h30 La salle d'exposition est ouverte seulement sur rendez-vous. Numéro de téléphone 03 808 1242
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ArticlesBlogÀ quel moment faut-il décanter un vin ?Apprendre à déguster le vin en cinq étapesBien conserver le vin : l’hygrométrieBrut, sec et douxCombien de temps une bouteille de vin peut-elle rester ouverte ?Comment déguster un vin ?Comment former votre palais ?Conservation du vin : températureConserver différents types de bouteilles de vinConserver le vin : l’obscuritéConserver le vin : les vibrationsd’applis indispensablesDoit-on toujours décanter les vins blancs ?En fait, que sont les tanins ?L’aérateur de vin et la carafe à décanter : quel est le meilleur accessoire ?La contenance des bouteilles de vin : de Piccolo à MelchiorMAGAZINE EUROCAVEPourquoi déconseillons-nous l’airco dans la cave à vinQu’est-ce qu’un cru ?Qu’est-ce que l’acidité dans le vin ?Quel est l’effet de l’oxydation sur mon vin ?Quel vin servir avec ces classiques de Noël ?Quelles sont les caractéristiques d’une bonne cave à vin ?Valeur d’isolation du verreWe Love WineWine and FoodblogÀ quel moment faut-il décanter un vin ?Apprendre à déguster le vin en cinq étapesBien conserver le vin : l’hygrométrieBrut, sec et douxCombien de temps une bouteille de vin peut-elle rester ouverte ?Comment déguster un vin ?Comment former votre palais ?Conservation du vin : températureConserver différents types de bouteilles de vinConserver le vin : l’obscuritéConserver le vin : les vibrationsd’applis indispensablesDoit-on toujours décanter les vins blancs ?En fait, que sont les tanins ?L’aérateur de vin et la carafe à décanter : quel est le meilleur accessoire ?La contenance des bouteilles de vin : de Piccolo à MelchiorMAGAZINE EUROCAVEPourquoi déconseillons-nous l’airco dans la cave à vinQu’est-ce qu’un cru ?Qu’est-ce que l’acidité dans le vin ?Quel est l’effet de l’oxydation sur mon vin ?Quel vin servir avec ces classiques de Noël ?Quelles sont les caractéristiques d’une bonne cave à vin ?Valeur d’isolation du verreWe Love WineWine and FoodCase studySérie Inspiration – particulierSérie Pure – particulier JaponSérie Pure – particulier Pariscatégorie we love wineBLOGCARTE DES MILLÉSIMESCITATIONS SUR LE VINLes actualitésQuelques installationscritères de conservation du vinBien conserver le vin : l’hygrométrieConservation du vin : températureConserver le vin : l’obscuritéConserver le vin : les vibrationsNon classifié(e)MANUELS D’UTILISATIONWhat's newClayette premiumGolden Bookla cave Inspiration 2 températuresLa nouvelle étiquette énergieModulo-X ou l’art de révéler son vinRed Dot Design AwardRoyale, la meilleure cave à vin du MondeSérie 4000 : l’atout vin de votre établissementTête à Tête : le service du vin au verre dans votre salon !We Love WineWine and foodCoquille Saint Jacques à la crème au citronWine and Food